有哪些动漫比较好看?

寇璧苏义
樱兰高校男关公部,爱丽丝学院,守护甜心,凉宫春日的忧郁,幸运星
,小女神花玲,人型电脑天使心,零之使魔,水果篮子,
网球王子,名侦探柯南,火影忍者,幽游白书,犬夜叉
很是喜欢宫崎峻的作品,像猫之报恩,哈尔的移动城堡
冷乄丿言寒df
结界师
樱兰高校男公关部
.高达SEED
灼眼的夏娜(第一和第二已经出了.照现在的受欢迎度来看出第三只是时间问题..还有OVA和剧场也已经出了..绝对好看)
瀬户花嫁..(绝对笑死你)
叛逆的鲁鲁修(这可不是一般的好看..不看绝对后悔)
真实之泪(绝对好看..爱情动漫)
H2O赤沙印记(感人的爱情动漫)
妖精的尾巴
这个绝对不错
现在人气直逼三大动漫
尸鬼也不错
机秀荣翟秋
我个人比较喜欢励志的动画
象网球王子 网球王子之全国大赛 蓝球男孩 灌蓝高手 足球小子 旋风小子
足球风云 排球女将 紫音之王 棋魂 从今天开始是魔王 隐之王 头文字D 四驱兄弟 翼 死神
死亡笔记 火影 灼眼的夏娜等。
 这此都是很好看的动画哦。。如果你喜欢看励志的动画,不防选择它们 呵呵!
汉秀爱寸妆
花开物语,夏目友人账,千年魔京,迷茫管家与懦弱的我,angel
beats,那朵花,BLOOD-C,无头骑士异闻录,妖精的尾巴
琴玉巧能娴
异国迷宫的十字路口
圣诞之物,好想告诉你,gosick
零度战姬
神的笔记本,神样dolls
只有神知道的世界,丹特丽安的书架
初音岛
这个是僵尸么
天降之物
绯弹亚里亚
我们的存在
MM一族,轻音少女
架起星空之桥
洛蒂的玩具
学生会的一己之见
学生会长是女仆
龙与虎
Infinite
Stratos