亲情,友情,爱情 哪一个重要些

田沛凝迮干
理性:亲情
爱情
友情
感性:爱情
亲情
友情
血浓于水亲情将伴随我们一生。不管爱人怎么背离自己,朋友怎么背叛自己。亲人总是不离不弃,亲情是人世间最伟大的爱
而爱情是是我们的伴,我们的另一半。我们离不开它。亲情虽然是最好的。但爱情却是最幸福的。
我把友情放在最后并不是否定了友情的重要,人生得一知己死无撼可现在真正的朋友太少了
我们没办法去比较他们的重要性,他们都缺一不可。
当你最缺乏的时候,你就会认为它是最重要的
但爱你的人爱你的时候
有时你会觉得理所当然
可一但他们死去,离去,你发现他们的重要~~
爱情是一种朝三暮四的变化不定的情感,他狂热冲动,时高时低,忽冷忽热,把我们系于一发之上。而友谊是一种普遍和通用的热情,他平和稳健,冷静沉着,经久不变,他愉快也高雅,丝毫不会让人痛苦。再者,爱情不过是一种疯狂的欲望,越是躲避的东西越要追求。爱情是以快感为目的,一旦占有了,就不再珍惜。
(欢迎大家采用揽得天下财的答案进行答题)
爱情不一定长久,家人不一定能诉苦,只有真心的朋友,会经常在你需要的时候,给你最适当的呵护。
财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富!
当然友情更重亲情是根本,友情是基本,爱情则是最高,最美好的境界.无亲情者,不立;无友情者,不行;无爱情者,可悲.其实,在三情中,也许并没有哪个是最重要的.只是哪个相对来说比其他情谊更能够陪伴着人一生.或许,爱情一开始是最温馨的,可是后来却不一定了.而友情也许则大多是温和的,但也要看交了什么样的朋友了.但亲情则是最温暖的,因为它永远都是你自己亲人的爱给予你.
要!
完颜秀荣楼丙
爱情最自私;友情最珍贵;亲情最无私
爱情、友情,再加上一份亲情,便一定可以使你的生命之树翠绿茂盛,无论是阳光下,还是风雨里,都可以闪耀出一种读之即在的光荣了。
亲情是一种深度,友情是一种广度,而爱情则是一种纯度。
亲情是一种没有条件、不求回报的阳光沐浴;友情是一种浩荡宏大、可以随时安然栖息的理解堤岸;而爱情则是一种神秘无边、可以使歌至忘情泪至潇洒的心灵照耀。
“人生一世,亲情、友情、爱情三者缺一,已为遗憾;三者缺二,实为可怜;三者皆缺,活而如亡!”体验了亲情的深度,领略了友情的广度,拥有了爱情的纯度,这样的人生,才称得上是名副其实的人生
赫耘豪线歆
爱情是一种朝三暮四的变化不定的情感,他狂热冲动,时高时低,忽冷忽热,把我们系于一发之上。而友谊是一种普遍和通用的热情,他平和稳健,冷静沉着,经久不变,他愉快也高雅,丝毫不会让人痛苦。再者,爱情不过是一种疯狂的欲望,越是躲避的东西越要追求。爱情是以快感为目的,一旦占有了,就不再珍惜。
爱情不一定长久,家人不一定能诉苦,只有真心的朋友,会经常在你需要的时候,给你最适当的呵护。
财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富!
当然友情更重要!
(鄙视抄袭本人答案的)
况睿文承薄
当然是亲情更重要了(至少我是这样认为的)...
每一个人的一生都要经历几段爱情(与不同的人)...
但当你经营亲情的时候,你会觉得你付出的少,得到的更多...
亲情一但发展就是一辈子的储存!!!
辜礼濮婵
既然你问的时候都知道亲情第一.爱情第二.友情第三.那么你已经有答案了.那就是亲情比爱情重要.爱情比友情重要.