cf抄袭cs吗?

焦梓维实冬
是抄袭csol,所以吃官司了。

尤其是生化模式,csol是第一个出生化模式的网游,而cf也出了,尽管如此,csol在cf第一次出生化的时候更新了生化模式2。而接下来cf的抄袭是越来越严重,在cf出生化后几个月,cf又更新了生化第二季,基本和csol的生化2一样。

csol的生化2版本是人类强化拥有了弹药补给箱,在地图上随机不定时散发,僵尸也不再是次体于母体了,僵尸有了新的种类。僵尸也更新了技能系统,最普通的母体(不要钱的)技能是暴走(加速20%)还有憎恶屠夫的技能鬼手,暗影芭比的潜行,迷雾鬼影的雾隐,巫盅术尸的咒疗,而僵尸也有升级系统,普通次体在感染人类3个后可以升级为母体僵尸,母体僵尸在感染5个后可升级为领主僵尸(血量14000)。还有就是僵尸站着不动可以自动回血。。。

以上内容可以说就是csol生化2和1的差别,可是如果你玩过cf你就会发现,可以基本说全部抄袭了。。。当然还有部分僵尸,普通母体及技能暴走(加速20%),暗影芭比(失重跳跃能力和半隐身),迷雾鬼影(喷放黑雾)
蔺玉枝简胭
是抄袭csol,所以吃官司了。

尤其是生化模式,csol是第一个出生化模式的网游,而cf也出了,尽管如此,csol在cf第一次出生化的时候更新了生化模式2。而接下来cf的抄袭是越来越严重,在cf出生化后几个月,cf又更新了生化第二季,基本和csol的生化2一样。

csol的生化2版本是人类强化拥有了弹药补给箱,在地图上随机不定时散发,僵尸也不再是次体于母体了,僵尸有了新的种类。僵尸也更新了技能系统,最普通的母体(不要钱的)技能是暴走(加速20%)还有憎恶屠夫的技能鬼手,暗影芭比的潜行,迷雾鬼影的雾隐,巫盅术尸的咒疗,而僵尸也有升级系统,普通次体在感染人类3个后可以升级为母体僵尸,母体僵尸在感染5个后可升级为领主僵尸(血量14000)。还有就是僵尸站着不动可以自动回血。。。

以上内容可以说就是csol生化2和1的差别,可是如果你玩过cf你就会发现,可以基本说全部抄袭了。。。当然还有部分僵尸,普通母体及技能暴走(加速20%),暗影芭比(失重跳跃能力和半隐身),迷雾鬼影(喷放黑雾)
费莫淑珍藩鹃
咳咳,cf抄袭csol的地方就是沙漠1,在CF上叫做沙漠灰,还有运输船抄袭运输港,还有不少抢也都是抄袭的csol,还有就是CF和CSOL都是韩国的网游,中国这边只有天成的CSOL保持了和韩国差不多的进度,而腾讯代理的CF跟外服完全不一样,外国的SCAR-light只不过用GP就能买永久,国服改了颜色加了五发子弹就是几十人民币一个月,而且有一部分都是抄袭CS1.6和CSOL的地图,很多地图(包括沙漠灰)在外服都是没有的