你最难忘的事情中有哪一件是在你高考时发生的?

8045灭韩谕揖79d4
所有高考的回忆都会令人难忘,包括课桌上成堆的试卷,课本上勾勒的无数重点,黑板报上的倒计时,老师每一句勉励的话语等等。
萌新小主

我早上特别慌张的就来学校了,却发现准考证没有带,我真的很着急,还好哥哥很及时的给我送过来了,我真的很感动,这件事情也让我很难忘。
wiqxmszc6e6d4
高考的日子正好是要来月月的日子,为了不影响考试,于是去医院开药想延迟,结果考试头一天还是华丽丽的出现了。
沉夜孤星dwqez943
‍‍高考坐最靠边的那一排的第一个,很凉快,一点都没有热的感觉。考数学的时候监考老师在我桌前乘凉,然后看我的试卷,看得我不好意思,要求他走开了。考完之后,他跟我说,你有道题做错了……囧死了。
阿qi弃jwcytbb8328
我是1987年参加的高考,考中央戏剧学院87班。我是在海淀的八一中学参加的高考,记得那天考完政治,胡军和刘蓓在我前面对答案,我一听,一道题怎么会有2个准确答案?,刘蓓笑话我说,你没做过卷子啊?你不知道这叫多项选择嘛?我那知道这个啊?我没有上高中,学的是印刷学校,中专,根本就没见过高考模拟的卷子,我胆子真是大,就这样去参加的第一次高考,多项选择是40分,我一分没有拿到。那年我是高考成绩差2分没到中戏的录取分数线。 1989年,知道了多项选择也做了很多模拟试卷的我,以高出录取分数线40多分(40分多重要啊)的成绩被上海戏剧学院表演系录取。开始了我在上海的4年大学生活。 我在这里祝福所有的考生考出好的成绩!还有,如果有我这么胆大的考生参加考试,一定要搞清楚,政治试卷有个40分的大题叫多项选择。