这是真的还是假的和田玉?

350元买的,值吗?'不是10元以下就行了。... 350元买的,值吗?'
不是10元以下就行了。
开从筠l

广义和田金镶玉挂件,通常玉质选用低端和田玉石类,表面贴一层薄薄的金箔,贴金部分看起来很鼓,因为下面垫了一块塑料模子,佩戴要注意不能扣刮,金箔容易掉,批发价几十到百元不等,商场价几百到上千,通常 以抽奖打折的噱头进行销售,希望你没有买贵。

百度网友c822c7a
这种金镶玉一般价值不高。都在百元以内。商场会卖的比较贵,然后一折。价位在几百元。白色部分一般是和田玉,但是都是比较次的料子。上面的金箔也特别的薄。也不值什么钱。拿他当个装饰品戴就可以了。
whl55468368
嗯,你这块玉的话从外观与制与玉的色泽玉的玉润度等各方面综合来款式。应该是一块和田玉的白玉,但是达不到养殖白玉的话,嗯,价值的话,如果有这种相近的公寓350块钱,应该不贵,嗯,我给你估价是大概可以达到800左右,希望那个班的。
DFZZah
这个不是真正的和田玉,因为油润度不高,无羊脂玉的质感,所以是假和田玉。
啊高恒元文传生
玉好像不是和田玉,昆仑玉,青海玉,或者巴基斯坦玉,价格起码一百元,