1980年农历9月28日是什么星座

恰恰熊

1980年农历9月28日对应公历为11月5日,是天蝎座

星座 日期
白羊座 3月21日~4月19日
金牛座 4月20日~5月20日
双子座 5月21日~6月21日
巨蟹座 6月22日~7月22日
狮子座 7月23日~8月22日
处女座 8月23日~9月22日
天秤座 9月23日~10月23日
天蝎座 10月24日~11月22日
射手座 11月23日~12月21日
摩羯座 12月22日~1月19日
水瓶座 1月20日~2月18日
双鱼座 2月19日~3月20日
冥王星是天蝎座的守护星,他是掌管幽冥世界,所以天蝎座有神秘的特质,令人变得残酷、阴险。天蝎座的人给人一种精力旺盛、热情、善妒、占有欲强的特质。十二星座之中,天蝎座是最性感的,因为它也掌管了生殖器官,性欲强盛,而且影响到他们的精力会无穷无尽地发挥,他们一定要每天都过得非常充实,如没有目标的事,他们难以投入!
天蝎座是第六感非常强的星座,他们天生直觉敏锐,有强烈的感知能力,情感深沉而丰富。他们的性格深沉冷静,意志坚定,一旦设定目标就不会轻易放手,也不会心猿意马。他们有着异常炽热的感情,平时看来是个比较和气的人,一旦爆发绝对是喷涌而出的类型,有着强大的震慑力。总而言之,天蝎座是一个集责任感、第六感准确、神秘感、意志力强、支配欲强烈于一身冰火两重天的星座,是一个非常难以理解,难以接近但是又非常神秘,让人忍不住想要探究的星座。
咎奕声改燕
公历:1980年11月5日星期三天蝎座
农历:猴年
九月
廿八日
星座是舶来品
星座按阳历出生月日确定
望采纳