已经出来有白头的痘痘怎么怎么办

wjh301314
1 怎么样正确挤出痘痘
挤痘痘尽量不能用手,可以选用暗疮针,事前要对皮肤和针都要进行消毒。而且最重要的是必须等到痘痘“熟了”。痘痘挤出来后要洗脸,最后用手捧起水扑到脸上,最好是矿物水或纯净水。

2 挤完痘痘之后要怎么去正确处理伤口
  挤完痘痘,为了避免发炎,可以用生理盐水清洗伤口,或用化妆棉沾冰过的温和的化妆水敷一下创口,这样不但可以减少发炎的情形,也能让挤完后的红肿消退一些喔

3 对付挤完都厚毛孔粗大的问题
  接下来是很关键的一步,为了镇定和舒缓刚挤完痘痘的肌肤伤口,可以使用清凉薄荷啫喱,可以在挤痘痘的地方厚厚地敷一层哦,不要心疼用量,结合上一步,坚持三天,毛孔就能有效收缩了。

4 保持面部清洁
  不规则的生活习惯也是长痘痘的原因之一,要保持面部的清洁,在往后的的2周注意每日清洁好面部,使用温和的护肤品,尽量不要化妆。保持正常的生活饮食习惯和作息习惯。
wer5wer44
挤了,然后抹点活肤补水膏
捷梓菱sN
别碰,让它自己走
匿名用户
已经出来有白头的痘痘最好不要用手挤。
我是那种皮肤比较油性的吧,就是很容易长痘痘,而且也不大会去打理长痘的时候还喜欢用手去挤,就这样,脸上豆豆痘痘,一直循环往复也没有好过,像我这样的女生啊,每次照镜子,真的很想要一张白净的脸,美丽的容颜是我现在最想要的,比起任何东西都要重要。
我开始变得自闭,不怎么和人接触,怕别人一直盯着我,还怕人家笑我,看着周围的同学,朋友们都结婚了,嫁人的嫁人,我却还是孤家寡人一个,虽然家里人偶尔的安慰我,但是我自己心里知道,我还依然很痛苦和自卑,为了脸上的痘痘,我是尝尽了很多很多方法,一直没有找到合适的,后来不经意间无意之中让我知道了,《王怀儿回忆》里面讲了不少有关痘痘知识,加上我自己的实践不到一个两个月吧,脸变得干净了,现在美美的,现在我走在大街上,我在人多的地方当风吹过来的时候,清风吹拂我脸上,充满了笑容和幸福,幸福的喜悦,现在我找到了理想的工作和爱我的男友,你也可以的