有什么好看的网络小说推荐吗?

挥别时5d4

强烈推荐《天行健》。网文不阅《天行健》,读书破万也枉然!本书惊心动魄,潸然泪下!主人公穿越尸山血海,只为宫城中的那素手琵琶;从一百夫长成长为大元帅,却身边故人老去,物是人非;所爱的人,咫尺天涯,爱自己的人却又死于非命。救得了天下人,却救不了自己。

HHYYrzcipe0
推荐《超级神基因》,未来波澜壮阔的星际时代,人类终于攻克了空间传送技术,可是当人类传送到另一端的时候,却发现那里并不是过去未来,也不是星空下的任何一片土地。神秘的庇护所世界,无数强横的异生物,人类迎来了令人热血沸腾的飞跃性大进化,开启了星空下最辉煌璀璨的新纪元。“猎杀神血生物黑甲虫,获得神血黑甲虫兽魂,食用神血黑甲虫血肉,可随机获得0至10点神基因。”。
饶语易8c028
跳舞的作品《天王》,深受大众喜爱的热血,悬疑小说我想这本书对跳舞来说,比任何一本书都要记忆深刻,也许它不能说明跳舞是个称职的作者,但它证明了跳舞的坚强。每个人都有自己的机遇和挫折,它们之间唯一的相同点就是,都能让一个人,一个男人更加完美,都是成功的钥匙。很期待跳舞的下一本书,它一定会是跳舞最优秀的作品之一。因为跳舞不仅仅是个成功的作者,更是个成熟的男人。个人评价觉得《天王》剧情新颖,结构紧凑,是玄幻动作类小说的经典之作,细节,剧情,人设,人物成长的精细处理,和逻辑的清晰都使得整部作品升华一个档次,所以推荐大家去阅读这部小说哦。
衷飞0Jh
《符文科学家》,无意捡到一本符文科学手册,李明辉走上了符文科学家的道路。青魔枪,生死判定,视对方实力差距,输入相应精神力,无视致命与否,判定对方必死,一击毙命。钢铁灰太狼,符文武装,符文人体改造,各种机关炮,李明辉开创了新的科学流派。“那是你的想象力太差了,我们国内其实有一批非常厉害的技术型人才,他们叫技术宅。”
任性的公猫134ee522
《我的军阀生涯》《抗战之大国崛起》,这两本是完本的,抗战文,至少不是那种无脑一统世界的文章,不玩虐心,有一点科技内容,最少没有超时代太多。主角不是给那个大佬当狗的感觉。好吧,我对抗战文的要求不多,起码现在是这样。