苹果6怎么卸载软件,iphone手机怎么删除不用的应用程序

殳凝丝经典
方法一:直接在
iphone
上删除应用软件
这个方法最为简单,只需要我们用手指长按主屏上的任何一个图标,此时屏幕上的图标会抖动,并在软件左上角显示x按钮。这时表明当前已经进入主屏编辑模式
如果想要删除一个软件时,先点击应用软件左上角的
x
按钮,然后再点击“删除”按钮就可以了。
另外主屏上的文件夹并没显示删除图标
如果想要删除文件夹内的应用软件时,点击打开文件夹,就可以删除想要删除的软件了。
方法二:在系统设置中删除
如果你不喜欢上面的卸载方法的话,我们还可以在系统设置中删除。在主屏上打开“设置”应用
接着请在设置列表中打开“通用”选项
在通用列表中请点击“用量”一栏
接着在存储空间下方会看到在转圈,请等待系统读取当前
iphone
的软件列表
当软件列表出来以后,会以占用手机容量的大小排列。在列表中点击想要删除的应用软件
接着在软件详情界面中点击“删除应用程序”按钮
随后再点击底部弹出的“删除应用程序”按钮就可以了。
方法三:在电脑上删除
另外,除了上面二种可以在
iphone
手机卸载软件以外,我们还可以在电脑删除应用软件。先把
iphone
与电脑用原装数据线连接起来,打开
itunes
软件并点击窗口中的
iphone
图标
接下来请在窗口中点击上方的“应用程序”栏目
随后在应用程序界面的左侧软件列表中,点击软件右侧的“移除”按钮
接着会看到在软件的右侧会显示“将要移除”字样
接下来请点击
itunes
窗口中的“应用”按钮
随后会提示我们是否要移动刚刚选中的应用软件,点击“移除”按钮
最后等待
itunes

iphone
同步,就可以卸载软件了。友情提示:如果
iphone
上有用其它软件下载安装的软件,是完成不了这项操作的,也就是会卸载不成功。
狂夜雪碧琦
一直按着你想要删除的软件图标,然后全部的图标会波动的。然后按左上角的小的❌,然后确定删除就可以了。没有❌图标的是不可以删除的。那是默认软件。望采纳