暴饮暴食第二天怎么办呢?

今天上午拉肚子了。。。所以一整天没吃东西,早饭就喝了一杯脱脂奶,下午吃了两块米老头的牛奶饼干但晚上特别饿!就暴食了。。。吃了一个油酥火烧,三块散装萨琪玛2块旺旺仙贝200... 今天上午拉肚子了。。。所以一整天没吃东西,早饭就喝了一杯脱脂奶,下午吃了两块米老头的牛奶饼干但晚上特别饿!就暴食了。。。吃了一个油酥火烧,三块散装萨琪玛2块旺旺仙贝200g豆沙饼50g莲蓉月饼10片杏仁薄冰一碗小米粥2块玉米酥200g煮花生一盒牛奶2个桃子10颗葡萄2块达利园小面包。。。问题是我竟然没有觉得撑得慌!平时我吃的真的不多,每天一般1000卡-1200卡左右,但都觉得挺饱的。。。不应该胃大啊。。。我这个算特别无可救药的暴食么?明天清肠可不可以?我打算明天早中晚都喝薏米红豆汤,早饭加一个鸡蛋,午饭加一个西红柿... PS:我不喜欢吃红肉,平时只吃鸡肉,所以今天暴食都是零食求拯救!!! 展开
小敏聊情感故事

暴饮暴食会打乱人体内部的胃肠道,对食物消化吸收的正常节律。会导致营养不均衡,导致过于肥胖,带来很多疾病,会让人体的器官顿时出现异常,比如暴涨,消化不良等疾病。容易出现便秘、长痘痘、影响正常的生活质量跟工作。一些衣服都不能很好的被使用

百度网友0ab85be2bab
这个还真是对的。以前我也是一吃多。就扣哦。然后体重是没变了。但是第二天那个脸啊,肿的不行。我本来就是脸大。一扣完脸更大了,看见我的还以为又肥了。其实真的没有必要
繁阳诸俊语
亲别激动。只不过当时本来就有点反胃不舒服,所以吐出来舒服了而已。主要是我反胃但我一定也不撑。。。不过貌似是小肠才正经吸收吧?我平时都是正常吃饭,只是不吃零食很少吃红肉,其实我本身就不喜欢吃肉,但零食很爱吃。。。尤其是那么几样,比如萨琪玛和饼干
supermezoe1
我昨天晚上吃了五个肉松面包,200g芝士威化饼干,50g巧克力夹心,一包小干脆面,一个紫薯沙琪玛和一个黑糖沙琪玛
灵子门X
第二天吃点粥啥的,让昨天的零食都排空吧。最好是做点运动,吃了多少卡,就运动多少卡,这样应该还有救。 查看原帖>>