电动车哪个型号,哪个牌子比较好

郗和同战教
千万不要买爱玛的,我买的是爱玛。要不是冲着周董和功夫熊猫,我也不会买。慢得要死。
我觉得新日的不错,我有好几个同事都用的新日。去年我去看的时候,有一款不错,是去年的新款。好像要2800左右,现在应该要不了这么多吧。不过,那个真不错。你可以去新日看看,而且是下乡品牌
劳魄皇泓
现在电动车的质量都差不多,各品牌同批都有好的也有不好的,关健是现场试骑要注意检查就行。能跑远的一般都是踏板式的,价格在2500左右.我买的是绿源,电池48V12A的能跑60公里左右,还是不错了,性价比高不高看你会不会砍价,利润一般在200-800之间,不会砍就买特价车,还是不错的。。以上几点希望对你有帮助。
芒丽文示怜
北京新日电动车呀!信誉不错
质量也不错
奥克玛电动车,感觉不错。除了电池,其他基本都劝你买以下名牌车虽然多花点钱但是不爱坏,耐用售后服务好还是买个名牌的吧?
捷安特电动自行车
(中国驰名商标,中国名牌)
绿源电动自行车
(知名品牌,最早进行电动自行车研究的企业之一)
永久电动自行车
(中国驰名商标,中国名牌)
阿米尼电动自行车
(世界品牌)
飞鸽电动自行车
(中国名牌)
新日电动自行车
(电动车行业骨干企业)
澳柯玛电动自行车
(世界品牌)
宝岛电动自行车
(专业生产行车和电动自行车)
凤凰电动自行车
(中国驰名商标,中国名牌)
速派奇电动自行车
(最早生产中高档电动自行车的企业之一)
重点声明:天津的斯谱瑞克;麒麟也不错都是一个厂出的,质量很不错很好。
栋曜迩0FP

智安铌0eI

台铃电动车很不错,它的市场竞争力很强大,质量好是其核心竞争力。因为质量好,台铃电动车成为更多人,愿意选择的电动车之一。因为质量好,台铃电动车成为市场中,销量更好的电动车品牌,因为质量好,台铃电动车成为了十大电动车品牌之榜首。