我生气和男朋友说分手真的分手不要理我了 他还是理我不当真为什么?

百度网友6827342
那你生气和男朋友说分手,不理他了,可他还是理你不当真的,其实你跟小孩似的,也许你跟你男朋友撒娇,其实这种话不应该说,应该就是一个原则的话题,其实你男朋友这个人挺喜欢你,你说分手他都没拿当真的,她对你还是有感情的,还是非常了解你的,他心里还是有你,你不要生气,生气会作病,你要和男朋友相互理解,交流和沟通,没有解决不了的事情,你看你的男朋友多包容你,你说分手,他都没说别的话,他还是原谅你的,还是在乎你,所以你一定要和男朋友好好的相处,你和男朋友,一定会幸福快乐的,好好加油吧!
仍珈蓝利R3
那是因为你没当真啊
你的态度决定了她对你的态度
你自己都不是很真心的想分手他怎么可能呢
你想如果一个女生真的想分手了难道会分不掉,,就是拿出那种宁可死也不会跟你在一块的劲头难道会分不掉?
雪中情468
情感倾听者

情侣之间吵架斗嘴都很正常,如果都像你说的这样,说分手就分手了,那你们一起经历的爱情也太脆弱了,彼此根本没有感情所言,你也不要经常闹分手,那天真的狼来了,可能后悔的是自己。
百度网友4859841
因为你俩是真心相爱,感情深厚。所以,不管你说什么做什么,你的男朋友都不会当真的,他相信你不会离开他的。
真晴私9
这说明了你的男友是真心的爱你,一个女人一定要把握好机会,一个人爱你也不容易,这是一个真爱你,你们两个是有缘的,结合以后幸福一辈子。