我13岁,最近去矫正了牙齿,医生说我牙齿长得密,所以上下各拔了两颗牙,一共四颗,留下了四个拔牙后的

我13岁,最近去矫正了牙齿,医生说我牙齿长得密,所以上下各拔了两颗牙,一共四颗,留下了四个拔牙后的大洞,就是牙齿间有四个很大的空隙,然后医生和我上了叫个托槽的东西,就是钢... 我13岁,最近去矫正了牙齿,医生说我牙齿长得密,所以上下各拔了两颗牙,一共四颗,留下了四个拔牙后的大洞,就是牙齿间有四个很大的空隙,然后医生和我上了叫个托槽的东西,就是钢丝,可我担心这个拔牙后留下的空隙会不会长不拢啊?就是牙齿间会留下空隙,会不会呀? 展开
txotbqfm
问题分析:
你好,根据你所描述的症状,正是因为你的牙齿长的比较密,才需要通过拔牙来获得间隙排齐牙齿的。如果不拔牙,牙齿就比较拥挤,拔掉四颗牙齿,有间隙了,牙齿才能排整齐的。一般都是拔掉上下左右各一颗牙齿的。

意见建议:
建议:一定要相信医生,矫正结束之后不会留下间隙的,不然会塞东西的。平时注意按时复诊,保证牙齿矫正的顺利进行。