求弟控的动漫。。

东航一次
织斑 千冬
出自《Infinite stratos》
一夏的姐姐。强势御姐,对一夏要求很严格,不过心里非常在意自己的亲弟弟,还曾因为弟弟被绑架而放弃第二届IS世界大赛。曾经在海边说过“不会把一夏让给你们。”法国软妹已认定此姐为自己之情敌
上杉美鸠
出自《你是主人我是仆》
严重弟控的姐姐。对于弟弟有一种强烈的占有欲和保护欲,每次看到弟弟跟别的女人有点暧昧马上就会很恐怖的黑化,看见弟弟被九鬼扬羽强吻之后伤心流泪,当弟弟有危险的时候也会瞬间杀到,喜欢把弟弟的头抱在胸口“充电”
吉井玲
出自《笨蛋测验召唤兽》
笨蛋明久的姐姐,身材超火爆,除料理之外全能的高材生。超级弟控,喜欢用亲吻代替惩罚来欺负弟弟,貌似从前还逼迫自己的弟弟拍女装照片?(可能我记错了)明令禁止弟弟和女生有“不纯的交往”,实际上就是不想别的女人来抢走自己的弟弟,那句“你要对嫁不出去的姐姐抱着一生的愧疚活下去”太霸气了
liang51379
姐姐来了 泡面番 有点搞笑
断指残兮若浮年
还有哥哥的要不,我的妹妹没有这么可爱、腹黑妹妹控兄记
in_myoung
亲吻姐姐!必须的,有些h