我喜欢上了我表哥,他也喜欢我,该怎么办我

少年多梦不多心happy
你表哥跟你,属于近亲,青少年时期对完美异性互相欣赏,互相喜欢也很正常,但是爱情如果是在亲情之前,将会无疾而终,建议趁早放弃。
既然你意识到这样不好,你可以选择跟你表哥说清楚,选择去异地求学或者求职。
当然,爱情本该是纯净的,无杂质的,但是一旦不被众人认可,不被认同,这样的爱情如无唇之齿。希望对你有帮助。
贝筱六以冬
你们这段恋情绝对是不可能的。法律规定近亲不能结婚。是因为患上遗传疾病的可能性比较大。即使这代没问题,下一代也保不齐。人的确要负点社会责任的。也要做一些自己不喜欢的事情的。
现在年轻人谈恋爱都是一叶彰目,像你除了表哥就容不得别人了。如果在校园里结交更多的朋友,上大学以后选择稍许的涉足社会,你就会觉得自己的恋情很幼稚。
和表哥的这一份感情,藏起来,是一份很好的财富。可以一生去品尝。还不耽误自己真正的幸福,何乐不为呢。
喻雅歌0hY
我跟我表哥的情况跟你的一样,完完全全,我喜欢他,他喜欢我,我想和他在一起,我看见他和别的女生开视频,聊天,等等,我就生气,