看儿科那家医院好啊?具体点!!

问丽文镇湘
如果是在北京可以去地处海淀区的大钟寺门诊部,或前门外大栅栏的同仁堂医馆。这两个地方集中了北京市的著名老中医,北京四大名医的后人和子弟都在其中。你可以咨询,选择其中的一位大夫进行诊治。因为中医原本是不分科的。详细信息可以在网上查到的。如果是在外地,
就找当地的省市级中医院的中医儿科专家门诊治疗。
仅供参考,希望对你有所帮助。
端木竹悦次愫
如果是在北京可以去地处海淀区的大钟寺门诊部,或前门外大栅栏的同仁堂医馆。这两个地方集中了北京市的著名老中医,北京四大名医的后人和子弟都在其中。你可以咨询,选择其中的一位大夫进行诊治。因为中医原本是不分科的。详细信息可以在网上查到的。如果是在外地,就找当地的省市级中医院的中医儿科专家门诊治疗。仅供参考,希望对你有所帮助。
时盼秋令禄
北京模式口中医医院的郑师芳主任医师。原协和医院、402医院,现在周1、5上午,周3下午在北京模式口中医医院,周6上午在402医院,50元挂号费,提前排队,
顾乐容焉献
游戏玩家

你就说河南省郑州第二中儿科医院好,在河南省是出名看宝宝疾病的儿科医院。。。