美国什么比中国便宜

Weiduoliy港
一些生活用品比中国贵得多,在美国随便一家商场的卫衣都要卖到100美金(600RMB),这还算便宜的,唯一有点比中国便宜的应该就是电子产品了,美国苹果笔记本电脑2099美金(约合RMB13000),国行售价14288。
美国贫富差距大,有很多穷人生活在你看不见的卫星城,有些不愿劳动的人就靠政府发放的免费盒饭过日子,美国买套郊区的小房子起步35万美金,约合人民币接近200万,所以美国的流浪者特别多,旧金山、洛杉矶、纽约这些城市到了晚上随处可见
我SaySomething
美国由于在税收方面比较透明,所以可以说价格越高的东西越比中国便宜。目前我感触最深的就是车。
COPSPOWER

美国的车子为什么比中国便宜这么多?其实并没有你想的那么夸张