宝宝2009年3月28日22点55分出生,请问五行是什么,缺什么

虎姿淳于傲薇
出生时间:
(公历)
2009年
03月
28日
22点
55分
(农历)
己丑年
三月
初二
亥时
八字:
己丑
丁卯
壬申
辛亥
五行:
土土
火木
水金
金水
纳音:
霹雷火
炉中火
剑锋金
钗钏金
本命属牛,霹雷火命。五行土旺;日主天干为水
八字五行个数
1个木,1个火,2个土,2个金,2个水。
您本命五行土太旺,胃肠机能比较弱,容易有腹胀,腹痛,腹泻,消化吸收的问题。
根据命理分析,您天生胃肠功能比较弱,在年轻的时候不会有太大的问题,等多是肠胃不适、胃酸过多、胀气、腹泻、腹痛等问题,但是如果您现在不照顾消化系统,随着年纪越来越大就很容易导致消化系统病变,例如食道炎,胃炎、胃溃疡、肠炎、大肠息肉、痔疮、糖尿病等问题。因此您不能过度劳累,要调适压力,维持正常作息,早睡早起,三餐要定时定量,不能喝酒,少吃刺激性饮食,才可以保护先天比较弱的胃肠功能。
此外,所谓“病从口入”,人类大部分的疾病来源都跟饮食有关,根据中医理论,食物可以分成金、木、水、火、土等五种五行。您可能偏好吃各种甜食或甜点,因此,您的细胞中,充满太多“土”的五行,会导致健康,财运与事业的不圆满,建议您平时最好能饮食均衡,菜色均衡,则阴阳五行调和,生活美满幸福。
祝宝宝健康快乐成长!