暗黑三剧情通关后干什么 暗黑破坏神3剧情通关升级攻略

占衍湛盼芙

暗黑破坏神3貌似对不少玩家来说剧情关是小菜一碟,很多人一两天就打过剧情顺利通关,暗黑三剧情通关后干什么?暗黑3剧情通关后还有什么事情可以做呢?本文就为大家带来暗黑破坏神3剧情通关升级攻略。
暗黑三剧情通关后干什么
暗黑破坏神3剧情通关升级攻略
第一种:重开一遍剧情,在游戏设定界面有重置选项,提示还说有额外奖励哦!
第二种:刷贡姆,贡姆很少,时间又短,目前国服内测很多玩家都是在那刷的!点击查看:暗黑破坏神3刷冈姆攻略技巧
第三种:刷第三幕的罪恶之心剧情,奖励经验可观!
第四种:由于国服目前还没有开冒险模式,其实等开了,基本都去冒险模式了。注册国服《暗黑3国服账号在哪注册》
暗黑三剧情通关后干什么?暗黑破坏神3剧情通关升级攻略就为大家介绍到这里,更多游戏攻略欢迎关注。