追女生需要天天都和她聊天吗?

百度网友c8b20a954ad

目前小生正跟一个女生处在暧昧期。一些问题还要跟朋友们讨教一下。

之前她突然加我,说我为什么把她删了,当时觉得因该是传销号。可一看头像是以前认识的一个女生,基本没说过话。

加完好友后,她说要去走亲戚知道我在这个城市想来这边玩玩,没有认识的人。可是我那时候放假不在,在qq上聊的很热乎,感觉相见恨晚的感觉。可能是因为我性格内向,没有出现那种很肉麻的对话,刚开始几天她天天找我,没事就发自己在那的照片,视频,吃的什么看的什么。我觉得她可能是一个人太无聊吧。

回去后,我主动找她聊天,她还是跟以前一样,吃的玩的,都给我看。前几天她跟我说她一个朋友脱单了,当初想跟她说你不是有我吗?又感觉彼此没那么熟,这样说会不会吓着人家,把我拉入黑名单。。。。。现在想来,真是傻,大不了朋友也做不成,我不缺朋友,我缺你啊。

现在她朋友圈每一条我都会点赞。而且一般我点赞后她就会给我发微信,前天给她点赞评论后,到现在我俩还没有聊天。我属于那种有时候神经大条的人,心里想着想着就感觉没意思,可有时候又不甘心,爱着又觉得自己不行。感觉单身没什么大不了,又急着脱单。装高冷,又不想主动联系,怕拒绝,总是傻不拉几的想着她今天来找我,我就立马去追她。可结果都是自己耍了自己。我也喜欢那个女生,是自己的理想型。想跟她聊天,又怕自己多情。。。真的不懂女生啊。所以现在才会一直单着。

这一点还想跟朋友们交流一下,

能瑾介哲彦
这个分两个情况,第一个是追的这个女心里对你有好感的,这种情况就你前一周每天至少给她发三条信息让她觉得你是在乎她的,后面引起了她的注意了,就一天发信息的次数减少,后面她就会有疑问,某一天当你发信息的时候就会问你,因为你已经成了她记忆中的一部分了,后面你再继续穷追不舍就离成功不远了。第二种情况就你追的这个女生根本就不理你,对你不来电,那么这个就需要你每天都去找她聊天,她开心的时候去找她,不开心的时候也去找她,给她安慰,让她觉得你可以是她的依靠,她的心或许会慢慢感动的,不相信一见钟情的她或许会跟你日久生情哦。
慧姐情感

第一,你越主动就代表着你在这段关系中越被动,你会逐渐丧失主导权,让你们的关系变得不平等。正真健康长久的关系应该是互相付出,互相吸引的。

楠哥David

常威剧站