苹果什么看书软件能wifi传书

不看网上的,只为自己能用wifi传到手机上看书,请问什么软件好,我的是苹果4,原来越狱的时候百阅2.0是超赞的,不过现在刷机了没越狱,不知道用什么软件好了,求推荐... 不看网上的,只为自己能用wifi传到手机上看书,请问什么软件好,我的是苹果4,原来越狱的时候百阅2.0是超赞的,不过现在刷机了没越狱,不知道用什么软件好了,求推荐 展开
曹晓山11
知道合伙人互联网行家
毕业南阳理工学院计算机科学与技术专业,本科学位。互联网行业从业3年工作经验,读过编程类相关书籍多本。

苹果可以安装掌阅iReader看书软件实现wifi传书功能,操作流程如下:

1、在移动设备中打开掌阅,进入书架,如下图所示,点击书架左下角的小圆圈。

2、进入如下界面,选择WiFi传书,然后弹出来的小框中选择“WiFi无线传书”。

3、之后会跳出一个网址,如下图所示:
网址会随着不同局域网,不同IP、不同设备等因素而变动,在传书时手机不要离开此界面。

4、在电脑上打开浏览器,输入该3步界面的网址,回车跳转至掌阅WiFi传书页面;点击页面上的上传按钮就可以传书到苹果手机。

GiraKoo

你好,可以使用 多看阅读 来使用wifi进行传书的功能。

支持本地 TXT/ePub/PDF 格式图书的阅读

如果我的回答能够帮助到你,希望能采纳我的回答。