电脑系统重装重启时总是提示意外重启或遇到错误,Windows安装无法继续,需要重启,重启后又这样。

电脑系统重装重启时总是提示意外重启或遇到错误,Windows安装无法继续,需要重启,重启后又这样。急死我了... 电脑系统重装重启时总是提示意外重启或遇到错误,Windows安装无法继续,需要重启,重启后又这样。急死我了 展开
叫我孙磊
开机的时候,不停的按F8键,出来菜单,先试试“最近一次的正确配置”。如果不行,就用“禁用系统失败时自动重新启动”。还不行,用“带命令提示符的安全模式”,如果能进去,显示命令提示符窗口,在窗口里输入“sfc /scannow”,然后回车,等待系统检查完。如果选择菜单里有“修复计算机”,可以试试这个。如果以上几个方法都不行,那你只有再装一次系统了(装系统时最好把c盘格式化)
ldr0905
重装系统时断电了吧,重启是没用的。拿到售后吧,格式化一下c盘就行了
追问
有没有办法自己搞,我想学着搞,我有一张系统光盘