我在javascript代码的某个函数中设置了一个超链接,想通过此超链接将javascript中的变量传递到另一个页面 10

整个JSP文件除了以下js代码之外,还有其他代码,但是没必要看,下面的js代码我弄了一个表格,这个表格显示outType变量的值以及一个超链接。然后我想通过超链接将这个变... 整个JSP文件除了以下js代码之外,还有其他代码,但是没必要看,下面的js代码我弄了一个表格,这个表格显示outType变量的值以及一个超链接。然后我想通过超链接将这个变量传递到另一个页面,然后通过获取此传递值生成txt文件,但是我跳转到另一个JSP文件之后获取的outType值是空的。为何?
代码如下:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function show()
{
var itemOptions = form1.selectcolumns.options;
var itemOptions2 = form1.index.value;
var outType="";
document.write("<br><br><br><body background='images/bag1.jpg'><center><table border='0' width='55%'><caption><h3><font color='purple'>排版结果显示</font></h3></caption><tr><td>");
outType+=("@article{ "+itemOptions2+", ");
for(i=0;i<itemOptions.length;i++)
{
outType+=(itemOptions[i].text+"={ "+itemOptions[i].value+" }, ");
}
outType+=" }";
document.write(outType);
document.write("</td><tr align='center' height='50'><td><a href='MyJsp.jsp?outType='"+outType+"''>生成txt文件</a></td>");
document.write("</table></form></center></body>");
}
</script>
hyjiacan
首先,你要在浏览器调试,看你页面生成的代码是什么样的,在生成的代码中,参数是否存在,如果存在再说后面的问题。
IT菜鸟80
你的参数没传过来,用浏览器调试一下。
匿名用户
让10的垫子碎拿个没强化的垫子,.上1,