DNF95版本有哪些幻神职业值得推荐的?

小贤游戏酱

DNF每个版本都有幻神职业,这些职业之所以被玩家追捧和崇拜,是因为花同样的钱就能享受其他职业不能享受的待遇,所有才导致有很多玩家愿意跟风去玩,不过也没办法谁叫这些职业受欢迎呢,特别是对于95版本来说幻神职业更是如鱼得水,特别是对于旋涡这个团本来说。

奶爸

奶爸奶妈一直以来都是个DNF的幻神职业,不过如果你只玩一个奶的话,个人更推荐于玩奶爸,因为自从上次奶爸Buff改版加强之后,奶爸无论是奶量提升还是操作方面都有很大的改变,技能融合,荣誉时间变短加buff不再墨迹,最重要的是相同打造奶爸的奶量提升要比奶妈大的多。

鬼泣

如果你想玩一个又能输出又能辅助的幻神职业,可千万不要错过鬼泣,鬼泣自从90版本职业平衡由4弟变为一哥之后,可谓是一鸣惊人,技能形态好,由控制有持续有爆发,还可以柔化,并且还有光环还有25%队友的增伤辅助效果,并且在95版本还修复了bug变相加强了一波,是目前最吃香的职业。

阿修罗

阿修罗在95版本也勉强算是个幻神职业了,因为有超时空旋涡的出现在加上25仔互保的流行让这个职业有着更好的用武之地,阿修罗技能形态好,基本上都是控制技能,单刷安逸组队贡献度高,而且有天雷和一觉持续输出还不赖,最重要的是有25%的减防效果,这对于超时空这个副本来说对队友有着极大的伤害提升。

复仇者

复仇者这个职业虽然在国服玩的玩家不多,但是却是隐藏的幻神职业,可能大家不知道这个职业有多强,曾经有一个复仇带上一个奶爸仅靠平X就通关卢克团本,平X就是最好的持续输出,不经如此爆发有不逊色其他职业,再加上95版本职业平衡在一波加强,伤害更是爆表。

这几个职业是目前95版本的幻神职业,投入相同的资金比大部分职业都要强,是目前版本的宠儿,如果你既想玩一个投入低伤害又不逊色的职业,玩着几个职业绝对不会后悔。

李李5lV
第一大幻神:鬼泣,作为超时空漩涡的顶梁柱,鬼泣深受团长喜爱,辅助和伤害兼备,一个超强的幻神职业。鬼泣因属于幻神级别,入团的门槛较低,从而纷纷跟风玩这个职业。 第二大幻神:驱魔,虽然在减防职业被删除,但依旧无法阻挡驱魔幻神的位置,有着不俗的输出,还有辅助和控制,驱魔注定不平凡。一直以来,驱魔这个职业,在团本中,都十分的吃香,属于幻神级别的存在。
小超互娱乐

我认为在DNF95版本值得推荐的幻神职业有:剑神、阿修罗、鬼泣、特工、忍者等职业,这些职业都十分的强势,他们的技能机制使得他们的单挑都很厉害。
谶述社会

噬神者。女鬼剑之一,在第三次觉醒之后策划将二觉的释放速度降低了。所以在本身加成就很高的情况下释放速度也增加了导致成为幻神。