WPF中,ItemsControl 自定义模板,怎么定义,比如,我要把用listbox的模板,如何操作! 5

WPF中,ItemsControl自定义模板,怎么定义,比如,我要把用listbox的模板,如何操作!就是说<ItemsControlName="items"><Item... WPF中,ItemsControl 自定义模板,怎么定义,比如,我要把用listbox的模板,如何操作!
就是说<ItemsControl Name="items">
<ItemsControl.ItemTemplate>

</ItemsControl.ItemTemplate>
</ItemsControl>

该如何写?
阳光的雷咩咩
模板是服务于绑定对象的,你先把绑定的类贴出来看。
追问
我的itemsControl控件里已经有了值了,但是我想通过其他的模板把他显示出来,是这个意思,我自定义的控件继承itemsControl的,里面已经有数据了

这里面有数据,不需要绑定了吧!
追答
有什么数据,想要什么形式的模板?
床苫料J
<ItemsControl x:Name="itemCtrl" Style="{DynamicResource UsersControlStyle}">
<ItemsControl.ItemsPanel>
<ItemsPanelTemplate>
<StackPanel Orientation="Vertical" HorizontalAlignment="Center" VerticalAlignment="Top">
</StackPanel>
</ItemsPanelTemplate>
</ItemsControl.ItemsPanel>

</ItemsControl>
追问
别开玩笑好吗!
你的直接引用资源字典了,发上来有什么用