王者荣耀的诸葛亮如何能快速上手?

帐号已注销
连招技巧:一技能+二技能+一技能+大招; 召唤师技能:闪现; 出装推荐:噬神之书+抵抗之靴+极寒风暴+博学者之怒+虚无法杖+贤者之书
tcq10086
  1. 出装上面,第一件装备选择冷静之靴,这是多数法师首选的出装。第二件装备圣杯,出了圣杯之后基本上就可以无限的续航,加上它的冷却缩减,以及持续性的回血。第三件装备大血书,诸葛亮的二技能闪现必须近身,才能发挥出强大的效果,但是如果你要近身,必然要承受大量的伤害,没有吸血书自身的容错率将会十分的低。第四件装备选择回响之杖,毕竟诸葛亮属于走位型的法师,高移速以及回响之杖的被动爆发,特别适合诸葛亮的大招。第五件装备痛苦面具,痛苦面具的被动适合用来针对血厚的英雄。最后一件装备顺风局,可以选择博学者之怒、梦魇之牙、虚无法杖。
  2. 在前期利用游走,可以有效的支援上下两路的队友。特别是上单这个尴尬的位置,中路只要支援得好就可以有效地减低,上路崩盘的威胁。最重要的是配合打野,四级这个黄金时期来带动节奏,只要一波团战自己没死,对方有残血那就是诸葛亮的天下。
  3. 尽量不要赖线发育,毕竟诸葛亮不属于推塔型的英雄。
  4. 玩诸葛亮不但要敢秀,而且要学会分析局势,只要不是刻意去浪,当前这个版本的诸葛亮还是非常强的。