天翼校园连接校园WIFI连不上重启之后就连得上了是为什么?

艳阳天儿9850

连接到WiFi重启之后能连上,那么有可能是刚开始WiFi不大好用或者是还没有识别。
坐看潮起花落去

可以是你的手机的WIFI制式不太稳定的,遗忘以前的,重新选Ssid再连试试。
数码王子胖

校园的用户,建议您问一下其他舍友能否正常使用.1. 其他舍友可以正常使用,建议先检查自己的账号是否因费用到期.或是电脑问题导致
赚得情人空喜欢

校园WIFI连不上重启之后就连得上了,可能是手机缓存的问题,重启之后清理了缓存就能连上了。
erick2001
天翼校园连接校园网连不上,重启之后就可以连得上,是为什么?应该是手机网络卡死了,退出以后重新连接一次就可以了,没有多大问题。