考电瓶车驾照多少钱啊

焕章谈教育

综述:1000元左右。

电动车行驶证是证明一辆电动车有行使权力的一种证明。就像行车证一样。没有电动车行驶证是无法驾驶电动车上路的。

办理证件:

一,身份证。

二:购车发票。

三:若不是本地人,必须持有本地暂住证明。

持以上证件到购车点就可以办理。

参考资料来源:百度百科-电动车行驶证

电子数码候老师

对于骑电瓶车上路,只需要持有D、E、F三种驾照中的一种即可。
1、车主需在指定驾校培训。
3、培训完成后到当地车管所预约考试。
4、科目共三项,考试费用共需335元。
5、培训费500元、考试费225元、工本费10元。
6、期限为三个月,考试通过即可获得轻便摩托车驾驶证。
聊策8T
卖个电瓶车3千多,办驾照要1千多跟土匪没区白太汽人了。
哈尼宝宝啊1l
买电动车才两三千元,考个个驾照都要一千元,你们们不还是快去抢银行吧
百度网友ca38def
意思是电动汽车🚙也可以用