我现在高三,如何快速提高英语成绩。

我是一名复读生,感觉英语压力好大好大,其他科都不错,就英语不行,我现在高三,英语水平或许只有初一的水准,希望大家给我一些好的学习英语的方法或者经验,让我英语成绩快速提高,... 我是一名复读生,感觉英语压力好大好大,其他科都不错,就英语不行,我现在高三,英语水平或许只有初一的水准,希望大家给我一些好的学习英语的方法或者经验,让我英语成绩快速提高,完成我的梦想,谢谢! 展开
susu020917
这个我比较有经验 我高一高二高三上班学期之前 英语只及格过一次 高考的时候考了119 三年来的最高分。因为你是复读生,时间有限,所以什么日积月累,慢慢整理积累都是假的。最好的办法就是题海战术,使劲做题,做题不是为了让你盲目的做题,一个目的是让你从做错的题目中找到错的地方,学习语法。还一个重要的作用就是语感,英语其实最重要的还是语感。短时间高强度的题海战术 绝对能让你最短时间找到语感,提升个几十分不是问题。 要是还想知道细节 欢迎追问 谢谢
巴拉巴拉巴德
这个需要日积月累
匿名用户
学会翻译文段