仿照上文把下面的句子补充完整。1.春天来了,公园里的花都开了。——

匿名用户
春天来了,公园里的花都开了。黄的赛金,红的似火,白的像云,粉的同霞,绿的如玉,再有一串红、秋海棠的衬托,相映成趣、璀璨无比。菊花不仅色彩夺目,而且风姿卓越:它们有的如同一堆堆白雪,冰清玉洁;有的像金红或金黄的绣球,雍容华贵;有的像散落的瀑布,千丝万缕;有的像美人的面庞,娇羞迷人;还有的如繁星点点,如紫光氤氲……[来自百度]