市面上有哪几款5G手机性价比较高,推荐购买呢?

dujwbshi

现在很多的手机厂商为了扩大规模,就盲目地推出了很多5G手机,无论是定位什么层次,用料以及做工都不够好,属于残次品。小编经过一段时间的调查,为大家找出了这四款公认的高价低配的5G手机,其中两款OPPO,一款vivo,一款华为,在这里告诉你就不要再入坑了。

首先第一款华为nova7SE,处于华为nova7系列,设计和性能两方面都不过关。设计上,华为nova7SE采用的是直屏设计,相较于曲面屏来说,视野比较窄。性能方面,华为nova7以及华为nova7pro都是采用的麒麟985处理器,而华为nova7SE则采用了麒麟820处理器,性能方面严重不足。

第二款iQOO Z1X,作为vivo子品牌下的一款2000元价位的5G手机,这款iQOO Z1X更是让人失望。首先拍照方面疏忽大意,4800万像素主摄+200万像素虚化+200万像素微距的三摄模组,低像素且功能不够全面,日常拍摄都有很大的问题。iQOO Z1X的机身材质也是敷衍,塑料和玻璃价格,材质不够硬,同时一体化程度不高。

第三款OPPO A92S,这款手机虽然是OPPO这家大厂打造的,但却漏洞百出。OPPO A92S首先性能上就严重不足,天玑800处理器,日常运行还勉强可以,但一旦运行多任务,就容易卡顿发热。OPPO A92S的屏幕材质也不尽如人意,LCD材质的屏幕,颗粒感严重,屏幕的清晰度不高。

第四款vivo S6,这款手机是一款非常差劲的5G手机,虽然具备5G技术,但是整体配置瘸腿严重。vivo S6采用了三星Exynos980作为核心处理器,这款处理器性能较弱,无法保证持久且高效率的运行。vivo S6这款手机仅支持18W有线快充,充电速度极慢。

虽然这四款5G手机,有些来自手机大厂,但是这些大厂打造的5G产品确实不怎么样,手机存在着或多或少的漏洞,一旦入手使用,容易出现大问题。另外这几款手机性能方面都不够稳定,日常中一旦运行高耗能的手机任务,有很大可能性导致手机卡顿。小编在这里提一个醒,这四款5G手机就不要入手了,无法保证大家的正常使用,大家可以选择其他的5G手机。

高骏(北京)科技有限公司
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀X10性价比很不错,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.63英寸,屏幕色彩1670万色,色域:85%,分辨率:1080x2400像素,92%超高屏占比,更有德国莱茵TUV健康护眼认证加持,带来健康沉浸的观影体验。
2、拍照:后置摄像头:40MP+8MP+2MP,前置摄像头:1600W像素,等效焦距24mm,支持固定焦距。精彩影像能力:支持4K延时摄影,960fps慢动作,AI电影留色,AI智慧编辑等功能。
3、性能:采用HUAWEI Kirin 820八核处理器,AI性能大幅提升;确定时延引擎,系统级优化,更稳更流畅!
4、电池:电池容量:4300mAh(典型值),标配10V/2.25A充电器,理论充电时间约90分钟,带来疾速可靠的充电体验;石墨烯散热设计,高效散热,稳定运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
Newes创意时代

目前2020年的5G新机已经全面爆发,如果你想入手一部5G手机,那么请不要被厂商的噱头所迷惑,大家最好根据自己的预算,选择一部性价比超高的5G手机,下面小意为大家整理了四款目前性价比最高的5G手机。