桌面鼠标右键怎么删除多余项?

好桌道已经删除了,但是桌面点击右键的时候还是有一项,怎么删除啊?360清理注册表没用。window7/64位系统!... 好桌道已经删除了,但是桌面点击右键的时候还是有一项,怎么删除啊?360清理注册表没用。window7/64位系统! 展开
偷得浮生度年华
进C:\Users\[你当前登录的用户名]\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo,这些文件夹是默认隐藏的,如果你看不到,别忘了设置文件夹选项显示隐藏文件和文件夹。如果有好桌道删除试一下!
下面方法最好,干净!
你打开注册表编辑器;开始-运行-regedit!!!
然后你按一下f3按键;
输入你说的该选项的名称;
然后点击搜索;搜索一下看看;
找到一个数据后你就按键盘del键;
把它删除;然后再继续按f3键搜索它;
找到多少注册表中内的数据你就把它删除多少;
就是这样一直重复做这种操作;
然后直到注册表编辑器告诉你
注册表搜索完毕为止;然后你再看看;
桌面空白处右键菜单中内还是否有该选项了
admin初学者

windows系统怎么去除桌面右键多余的选项?

楼主可以在360安全卫士的功能大全中找到右键菜单管理的工具。里面可以直接删除
满意请采纳。
匿名用户
1、打开注册表(别告诉我你不知道怎样打开?!)2、分别展开以下的分支
HKEY_CLASSES_ROOT\*Shellex\ContextMenuHandlers,选择你想删除的项,右击后Kill it即可
②对于仅在文件夹右键中才有的则到HKEY_C_ROOT\Direclory\Shell和HCR\Direclory\Shellex\ContertMenuHandlers分支下去找,找到了,右击删之; E癫?}+d榠
③有时在HCR\Folder\Shell和HCR\Folder\Shellex\ContertMenuHandlers分支下也会有。 但千万别忘了,注册表操作具有一定危险性,删除之前,先备份一下,如没问题,再将备份删除。

也可以下载超级兔子那里有