脑子笨,反应迟钝,理解能力差,别人说的话都不懂是什么意思,又是死脑子不转弯,说过的话瞬间就忘了,个

脑子笨,反应迟钝,理解能力差,别人说的话都不懂是什么意思,又是死脑子不转弯,说过的话瞬间就忘了,个人比较内向,不爱和别人交流,词句也是看不懂,爱听音乐,请问这是弱智的表现... 脑子笨,反应迟钝,理解能力差,别人说的话都不懂是什么意思,又是死脑子不转弯,说过的话瞬间就忘了,个人比较内向,不爱和别人交流,词句也是看不懂,爱听音乐,请问这是弱智的表现吗? 展开
神鹿Y
也不一定就是智商有问题,可能只是性格导致的。
fmxsky
同感,绝对不是弱智
追问
你也是这样的吗?
追答
汲凝昳Hw
我也有类似的情况,反应迟钝、记忆力差,听别人说话注意力难集中、抓不住重点、判断不了含义、脑子逻辑思维混乱、后来想到“世界纵然很精彩但我对世界不感兴趣了”这种悲观厌世想法,现在很想让大脑灵活起来,做一个积极乐观的普通人就行了,总比悲观厌世的状态好。
汐颜千琦
我也是这样,找工作真难,经常就没工作了,和人相处也很难,不知道自己是不是得了抑郁症了,感觉好几年没开心过了
GJc金子
我也是这样子的,没办法只有坚强的活着而且我还对麸质不耐受,活一天算一天吧!对生活很无奈很无助!