为高考想退出《向往的生活》的张子枫,何老师为什么亲自劝她不要退出?

王先森说娱乐

张子枫因参加综艺节目《向往的生活》而受到大家的关注,口碑也在一路飙升,不过在接受到这档节目的邀约时,张子枫曾想要退出,而何老师亲自劝她不要退出,主要有两个原因。

一、对事业有帮助。

其实综艺节目能够提升艺人的曝光率,对于艺人来说综艺是窗户,透过这扇窗户艺人门可以被更多人看到。所以参加《向往的生活》对于张子枫绝对是有帮助的,张子枫还是一个比较低调的艺人,她内心有自己的追求,希望可以成功考取到高校继续学习表演但是在娱乐圈中,哪怕你不是科班出身,只要你有知名度,能够获得认可那么你必然可以红。

当然张子枫本人也是一个对自己高要求的艺人,她会在录制综艺节目时补习,而张子枫最终听取了何老师的建议,如今也以优异的成绩考上了大学。

二、能够带来观众缘。

张子枫虽然年龄不大但是口碑不错,通过《向往的生活》也收获了许多粉丝,其实这档节目算是她首档常驻的综艺节目,张子枫虽然不善言辞但是懂得如何去讨观众关心。节目也给张子枫带来了观众缘,张子枫参加综艺绝对是正确的,因为张子枫内心有分寸,也不可能为了一档综艺而放弃自己的专业。

何炅对张子枫非常了解,才会劝张子枫不要退出《向往的生活》,我想现如今的张子枫应该是感谢何炅的。因为何炅确实帮助了她,何炅在娱乐圈资历比较深,他知道张子枫选择怎样的道路能够更加有利于自己的发展,如果当初张子枫退出《向往的生活》,那么她必然不可能如此快速的就被观众记住,张子枫要走演员这条道路,成名还是困难重重的。

帐号已注销
因为向往的生活这个节目对张子枫确实有很大的帮助,以后混娱乐圈,除了实力也需要人脉,她可以在这个节目里积累人脉。
有趣娱乐杂谈

因为何老师想让张子枫继续留下来,很多观众也希望能多看到子枫的生活。
科普小星球

因为何炅觉得张子枫比较适合这个节目,而且节目录制的时间比较短,不怎么耽误学习。