九阳豆浆机磨出的豆浆还需要用锅再煮一下吗

捡心事的兔子

不用,打完就是熟的了,可以直接饮用,下面介绍做法:

准备材料:黄豆50克、胡萝卜80克、枸杞子15克、冰糖10克

制作步骤:

1、准备好材料,胡萝卜洗净去皮切块,枸杞子洗净备用,黄豆泡发。

2、把所有食材倒入豆浆机中。

3、加入水量至最低水位线。

4、盖上盖子,打开电源。

5、选择热饮,五谷豆浆

6、煮至豆浆机提示豆浆做好。

7、香浓的胡萝卜枸杞豆浆就做好了,加入冰糖搅拌至融化即可。

8、倒出即可饮用。

广州市申锐机械设备有限公司
tlzjchun
亲,您好!感谢您对九阳的支持。
九阳豆浆机采用智能温控全自动专利技术,制作一次豆浆大约在25分钟左右,豆浆制作好以后回进行声光报警提示。声:蜂鸣器会发出间断的滴---滴---滴声音,光:功能指示灯会发出间续的闪烁。利用康奈尔法则,86度开始打浆,在煮浆过程中根据营养释放的需要,自动调节煮浆温度,使不同的营养在不同的温度下有效释放出来,保证做出的豆浆营养多,口感好。九阳豆浆机专利大火熬开文火慢熬技术,保证豆浆都是熬煮熟透102℃,您可以放心饮用。
如仍有疑问,请与当地九阳售后服务部联系,再次感谢您对九阳的支持,祝亲天天快乐哈!谢谢!
omit2012
不用煮,九阳豆浆机打好后直接全自动煮好的,非常方便
百度网友cf54d46
不用、我家就是用九阳的、磨好了直接拿过滤网过一下就可以喝了
悉鸿祯rB
不需要,豆浆机磨完了会煮的