拳击和街斗哪个更强?

把酥春花般轩0u

拳击和街斗哪个更强?泰森曾徒手暴打4保镖,另一位却差点丧命!

提到靠拳头和暴力的竞技运动,在美国比较流行的应该就是拳击和街斗了吧,相信拳击大家都很熟悉,是在一个擂台上的KO比赛,但是街斗可能不少人可能不太了解了。街斗,顾名思义,在街上的打斗,和拳击的目的差不多,只是场合更加公众公开,擂台和规则也都比拳击来得更加自由和宽松,没有拳击那样的花里胡哨,街斗的方式和规则都更加直接。

有的人说,拳击和街斗是两个完全不同的比赛,但也有人说,并没有什么不同,真正厉害的拳击选手照样打的好街斗。现在各说风云,到底是街斗好还是拳击好呢?拳击和街斗都十分好看精彩,拥有极高的观赏性和刺激性,那么,拳击和街斗到底哪个更强?著名的世界级拳王泰森就是一个典型的例子。

街斗对于这位一拳可以打死一头牛的拳王来说,是再简单不过的事情了,毕竟他的拳头就是个千斤顶,更何况,没有拳击擂台上的那么多会犯规扣分的规则的约束,自由的打败对手,简直就是小菜一碟。很多拳王都在街斗中大获全胜,更不用说泰森了。

他曾经在街斗中徒手暴打了自己的仇人唐金特别请来的四位保镖,用一双铁拳打退敌手,只身闯入自己仇人的家,把仇人打的半死不活,差点丧命,这位拳王真是可怕至极,名不虚传,看来以后还是少惹这种武力值爆表的狠角色。所以,街斗这种没有太多规则要求的游戏,对于拳击选手来说简直不值得一提。

就连英国拳王阿米尔可汗也曾经在一场街斗上一个人打败了六名邪恶歹徒,甚至其中一人当场休克,差点丧命。可以说街斗对于拳击来说非常容易了。虽然这种暴力令人向往,看起来没有什么东西无法用暴力解决,街斗更是精彩而具有观赏性和实用性,让心十分心动,想要尝试,但是打架斗殴并不是和谐社会所期望的。

希望这种暴力运动只停留在拳击场擂台场上,供大家观赏,至于街斗的血腥场面,要是在中国,恐怕再有名的拳王这样在大街上大打出手也肯定会被逮捕的。暴力解决不了一切的问题,尤其是在这样文明的社会,希望大家共同维护这样和谐美丽的家园。

伯纳乌国王
肯定是街斗更强,因为拳击选手固然凶悍,但毕竟是一种运动,更讲究规则,而街斗相对来说就要更粗野和没有限制,在不能使用脚的拳击面前,街斗优势十足。
大超说教育

拳击更强,因为拳击不仅讲究爆发力,也要讲究技巧。
教育答主李老师

我觉得肯定是街斗更强,因为街斗是没有章法的,更加的狠。