洗衣机进水管子怎么安装到自来水龙头上啊?

房东那个是老式的洗衣机,洗衣机的进水管是不是要按到水龙头上啊?还是自己接到自来水管子上?请教,用什么能接到水龙头上啊?... 房东那个是老式的洗衣机,洗衣机的进水管是不是要按到水龙头上啊?还是自己接到自来水管子上?

请教,用什么能接到水龙头上啊?
kallosg
知道合伙人软件行家
多年从事IT网络工程建设,曾监理过沈阳地铁2号线工程,沈阳市政办事大厅网络工程。可答疑电脑及网络知识

首先你要有这样的洗衣机专用水龙头

然后看你的老式洗衣机的接头是不是下面左边这样的

把上图右侧的连接件固定在专用龙头上, 四个螺丝拧紧, 则洗衣机水管接头就可以插在这样的连接件上,如果老式洗衣机不是这样的接头,最好换成这样标准的。

风冷式冷水机
dujun2921
你买的是全自动的洗衣机把,那就需要去买一个洗衣机用的水龙头,换上,买五金的地方就有。
枋青尔9247
要看什么洗衣机,如果是全自动的怎么安装就无所谓,因为全自动是洗衣机自动进水的.不要让它漏水就可以了.不是自动进水的洗衣机你要有个水龙头用来开水和关水.不过买个全自动洗衣机专用水龙头比较方便,在卖五金的地方都可以买到.
tkdr123
那个洗衣机上不带软管子吗?没有的话,去卖洗衣机的地方买一根洗衣机上专用的软管子,需要注水时用管子连上水龙头和洗衣机,用完了把管子收起来
特大老猫
洗衣机有个自带的接头,可以直接接到自来水的水龙头上。