搅拌机提料斗在轨道脱轨怎么办

四叶草聊职场

这种情况大部分是料斗变形引起,更换新轮校正跑道,变形的地方用气焊加温后校正,搅拌机经常出现这种情况。

主要分类

水泥混凝土搅拌机的用途就是机械化的拌制水泥混凝土,其种类较多,分类方法和特点如下。

按作业方式分类

按作业方式分有循环作业式和连续作业式两种。

循环作业式的供料、搅拌、卸料三道工序是按一定的时间间隔周期进行的,即按份拌制。

由于拌制的各种物料都经过准确的称量,故搅拌质量好。大多采用此种类型的作业方式。

连续作业式的上述三道工序是在一个较长的筒体内连续进行的。虽然其生产率较循环作业式高,但由于各料的配合比、搅拌时间难以控制,故搅拌质量差。使用较少。

绵阳世诺科技有限公司
砼拌天下
用卷尺在轨道上找几个点拉一下间距是否一致,看是不是轨道开衩了,是的话先校一下轨道。然后调一下滚轮,使同一组滚轮左右同轴度尽量保持一致,还有就是如果滚轮磨损严重或者滚轮轴或支座严重变形,就应该及时更换。希望能够帮助到你
世智若雨
这种情况大部分是料斗变形引起,更换新轮校正跑道,变形的地方用气焊加温后校正,搅拌机经常出现这种情况。
搅拌机,是一种带有叶片的轴在圆筒或槽中旋转,将多种原料进行搅拌混合,使之成为一种混合物或适宜稠度的机器。 搅拌机分为强制式搅拌机、单卧轴搅拌机、双卧轴搅拌机等。搅拌机广泛应用于涂料、固体进行搅拌分散、溶解的高效设备,油墨、颜料、胶粘剂等化工产品,该设备是由液压系统、主传动、搅拌系统、导向机构、电控箱五部分组成,设备的各部分结构紧凑、合理。
开心200807
把两边导轨上的滑轮螺丝竖一下,错位,摆动大了