求这首歌的歌名和演唱者

http://v.qq.com/boke/page/o/0/m/o0127tn409m.html这个视频7分43秒的歌曲求歌名和演唱者谢谢啦是到7分43秒钟的歌曲不是开头... http://v.qq.com/boke/page/o/0/m/o0127tn409m.html
这个视频7分43秒的歌曲 求歌名和演唱者 谢谢啦
是到7分43秒钟的歌曲 不是开头曲啊
匿名用户
《Good Time》(美好时光)是由美国乐队Owl City和加拿大女歌手Carly Rae Jepsen共同演唱的最新单曲。

歌词:

Woah-oh-oh-oh
  It's always a good time处处都是美好时光
  Woah-oh-oh-oh
  It's always a good time处处都是美好时光
  Woke up on the right side of the bed 今天心情特别好
  What's up with this Prince song inside my head?怎么会有首王子歌在我脑中挥之不去
  Hands up if you're down to get down tonight 如果你也打算来狂欢那就举起手来欢呼吧
  Cuz it's always a good time 因为这将会是段美好时光
  Slept in all my clothes like I didn't care穿着衣服睡觉与否我不在乎
  Hopped into a cab, take me anywhere跳进一辆出租车里,带我去任何地方吧
  I'm in if you're down to get down tonight如果今夜你打算狂欢的话我也加入
  Cuz it's always a good time 因为这将会是段美好时光
  Good morning and good night无论早晚都你好啊
  I wake up at twilight我在这霞光中苏醒
  It's gonna be alright一切都会好起来的
  We don't even have to try 甚至我们都不用在意
  It's always a good time这里就已是美好时光
  Woah-oh-oh-oh Woah-oh-oh-oh
  It's always a good time让我们尽情享受着美好时光
  Woah-oh-oh-oh Woah-oh-oh-oh
  We don't even have to try, it's always a good time无需刻意追求,尽情享受这美好时光
  Feet down dropped my phone in the pool again一不留神又把手机掉进了泳池里
  Checked out of my room hit the ATM 退房结账后直奔ATM
  Let's hang out if you're down to get down tonight 让我们今夜一起出去狂欢吧
  Cuz it's always a good time 因为这将会是段美好时光
  Doesn't matter when无论何时,
  It's always a good time then那时将会是美好时光
  Doesn't matter where无论何地,
  It's always a good time there那里将会是美好时光
追问
是在视频7分43秒的歌曲 不是开头曲
追答
歌名:such a fool 歌手:george nozuka
天地人jV7
写诗(国语)林奕匡-写诗(国)
作曲:林奕匡 填词:小广
编曲:Fergus Chow 监制:冯翰铭
歌词编辑:闫江超QQ393398507
青衫陋室孤灯 装一个最凄凉书呆子
月光西风落花 用词差点酸到我自己
对仗拟人比喻 堆砌每个华丽的句子
五言七言绝句 绝对悲伤得让你哭泣
我只能够写诗 写诗 诗中的风花雪月
你不知 撩动情 丝 铺一场相思的梅 雨
雨滴到最後只能将这白 纸
都 沾湿 风乾後放进我的柜子里
到底这首诗写给我还是你 我不知
有意取名无题 生一种不知名的悲戚
春意不能提及 叫天才值得哭哭啼啼
我是想感动你 还是让自己不能自已
营造一份坚持 好让苦恋苦得美丽
我只能够写诗 写诗 诗中的风花雪月
你不知 撩动情 丝 铺一场相思的梅 雨
雨滴到最後只能将这白 纸
都 沾湿 风乾後放进我的柜子里
到底这首诗写给我还是你 我
你爱不爱我多一个字不多喔...
喔...不爱也是爱我到底在写甚麽
每首诗都比我难过 yeah...
难道我就能不寂寞
我只能够写诗 写诗 诗中的风花雪月
你不知 撩动情 丝 铺一场相思的梅 雨
雨滴到最後只能将这白 纸
都 沾湿 风乾後放进我的柜子里
到底这首诗写给我还是你 我不
请采纳答案,支持我一下。
羽翼非凡
潘广益 - 《我好想你》 7分43秒的歌曲

http://music.baidu.com/song/109655262?fm=altg3

接下来是 such a fool - george nozuka