帮忙改一下下面高考病句

1.我国正在试试公民旅游素质提升工程,再又一个“黄金周”到来之际,每位游客尤其是出境游客应该意识到自己是祖国的“形象大使”。2.建设部要求,各地要把风景名胜资源保护工作放... 1.我国正在试试公民旅游素质提升工程,再又一个“黄金周”到来之际,每位游客尤其是出境游客应该意识到自己是祖国的“形象大使”。 2.建设部要求,各地要把风景名胜资源保护工作放在极其重要的位置,采取切实有效的措施,保护风景名胜资源的真实性和完整性。 3.济南惨案纪念钟于4月28日凌晨运抵济南,至此,济南惨案园的布展工作全部完成,5月3日将开门迎客。 4.天津市为大部分农民工办理了银行卡,建立工资“月支付,季结算”,维护了广大农民工的合法权益。 展开
小2雪YN68YA62
1.虽然似曾相识,但是忘了怎么改了…… 2.”保护”和“真实性”、“完整性”搭配不当。应该是“保证”“真实性”,“保护”“完整性”好像说得通,但我更倾向于“保留”“完整性”。 3.末一句“5月3日将开门迎客”,谁开门迎客?根据句意,应该是“济南惨案园”开门迎客,但是句子有把“济南惨案园”作主语吗?我们来分析一下: “济南惨案纪念钟于4月28日凌晨运抵济南”,这一句中,“济南惨案纪念钟”是主语,“于4月28日凌晨”时间状语,“运抵济南”动、宾; “济南惨案园的布展工作全部完成”,“济南惨案园的布展工作”是主语,其中“济南惨案园的”是定语来修饰“布展工作”的。很容易误把这一句的“济南惨案园”当作是主语,那就看不出整个句子的“病”了,其实省略“济南惨案园的”、理解为“布展工作”单独作主语是没问题的,“济南惨案园的布展工作”是具体地说明“布展工作”的性质、属性。 剩下末一句了,“5月3日将开门迎客”,它就没有主语了。“纪念钟”、“布局工作”都有自己的动词,不兼任这一句的主语。 所以,在“将开门迎客”前加上主语“济南惨案园”。 4.成分残缺。“建立”与什么搭配?缺少宾语,在“月支付,季结算”后加上“制度”一词,让“建立”与“制度”搭配,“建立”“制度”。