成都限号是全天么?

我妈后天出院也就是星期五,我的车牌当天限行了,我看见有的说是早上7点到晚上8点,为啥还有黄色、橙色是晚上10点,啥意思啊?... 我妈后天出院也就是星期五,我的车牌当天限行了,我看见有的说是早上7点到晚上8点,为啥还有黄色、橙色是晚上10点,啥意思啊? 展开
酸辣粉粉ZRMyu

阿鑫聊生活

截至2020年6月,成都限号时限高峰。

成都限行规定:

一、“尾号限行”时间

工作日的早高峰7:30—9:30和晚高峰17:00—19:00时段。

二、“尾号限行”范围

成都绕城高速公路(G4202)(不含)以内所有道路。

三、“尾号限行”车辆

所有“川A”及外地籍小型、微型载客汽车。

四、城区恢复常态化汽车“尾号限行”交通管理措施的相关事宜,将根据疫情防控工作需要另行发布。

扩展资料:

“中心城区预约通勤挑战周”公益活动对缓解中心城区早晚高峰交通拥堵具有重要意义。恢复尾号限行后,“预约通勤挑战”活动将继续开展,但挑战规则将作如下调整:“在挑战周内,一周挑战的天数由五天降为四天,即车辆尾号限行日将不纳入挑战。

自恢复高峰时段城区尾号限行后,初级、中级、高级挑战的模式也随之改变,只计算除限行日之外的其它四天的任务完成情况。”公安交管部门在前期走访调查中发现,部分企业是具备远程办公或弹性上下班条件的,部分市民是可以错峰出行的,建议大家共同为缓解交通拥堵做贡献,以实际行动支持复工复产。

参考资料来源:闽南网-2020成都限行最新规定:今天成都限什么号限行时间范

错瑟问z

被偏爱的人

成都限号不是全天,
成都目前限号只是上下班的高峰期。
工作日7点半到9点半,
17点到19点。
量产型哆啦C梦
成都从来都没有全天限过号!
本月(2020年7月)成都限行时间继续实行早高峰7点30-9点30,晚高峰17点-19点,也就是一天24小时中,只有这4个小时不能开,其他20个小时都可以开!黄色橙色预警是重度污染天气时才延时,现在是夏季,成都基本上不会出现重度污染天气,冬季才会出现。