古代穿越小说+女扮男装+武功高强+贵族后裔+不要小白

最好像清冷太子那样... 最好像清冷太子那样 展开
素升迮津
【百变郡主】刚开始就是女扮男装闯天下,武功超强
【倾世毒妃】不大符合你的女扮男装、武功高强和贵族后裔的条件,不过女主有一手厉害的毒术
【特工狂妃】女主武功也很强,而且有一手绝妙的飞刀技术,非常值得一看,你的条件全符合这本
【特工萌妃】那里是修炼一种叫玄气的东西,女主在那里几乎无人可敌,是将军之后
【舞清歌】穿越后的世界是一个以琴为尊的世界,女主在男主的帮助下成长成一个十分强大的强者,不过女主角不是贵族后裔,不过也挺好看的,都看看试试。
找不到更多了,不过上面的应该也够你看一阵子了,看书愉快O(∩_∩)O~