大家,我想请教一个问题,在刚刚谈恋爱,应不应该先把原则性的问题提前申明,比如说,在前期,我可以为你

大家,我想请教一个问题,在刚刚谈恋爱,应不应该先把原则性的问题提前申明,比如说,在前期,我可以为你花钱,但是乱花钱的习惯我不会惯着你,有些钱还是AA制的好,毕竟现在是学生... 大家,我想请教一个问题,在刚刚谈恋爱,应不应该先把原则性的问题提前申明,比如说,在前期,我可以为你花钱,但是乱花钱的习惯我不会惯着你,有些钱还是AA制的好,毕竟现在是学生,还没有毕业。2是互相指出对方的最大的一个坏毛病,希望改正他。这些现在说得好,还是等关系进一步发展在说得好?『她先追我的』我主要担心,要是现在不说好的话,以后就会成为吵架的导火线。希望大家给些意见。。谢谢 展开
百度网友1d68854
你可以不要说,去做,第一次第二次吃饭的时候,AA制,然后如果他强硬的去买的话,开玩笑似说,这可是你说的哦。再说了,还没开始就谈后来吵架了,不要太紧张,只是一场和异性超过朋友的交往而已。
追问
嗯,我觉得有些事得明说,有些事得暗喻,慢慢看。你说是吗
追答
对,祝你好运,现在还没开始就不要去想分手后怎么办。
舜亻山
其实我很想说,读书时期真的不合适谈恋爱。影响学习不说,以后还会有可能是帮别人养老婆。有时间去谈恋爱不如拿这些时间去做对学习和以后工作有帮忙的事情吧。能够提高生活质量的前提基础是金钱。好吧,可能是我市侩了点,但现实真的很骨感!
么明知nz
可以啊!大家都是学生那有多余的钱谈恋爱,父母挣钱都不容易
追问
我也是这么想的,我就是担心她交谈恋爱就是找个可以花钱的主,也就是这样说吧,她喜欢你的钱,不是你这个人
追答
那你得自己看好,如果真的是为钱,你还要她干嘛呢?
zhao576551844
顺其自然,遇到什么事就提什么事,感情就是要循序渐进。
追问
我还是觉得有什么事提前说明的好,就像是借钱,你得把各种因素都得考虑进去,以防他不还你钱
百度网友1cae4c6
可以吧。如果她追的你的话,差不多可以这么做。