蛇皮肤怎么消除

匿名用户
我小腿本身是蛇皮。每天洗澡,一周两次去角质。每次洗澡后都涂润肤霜。一周一次涂橄榄油。现在状况有改善。
这个基本上已经坚持有3-4年了。护肤是一辈子的事情。
想要变美就要付出辛劳,更何况咱都不是那种天生就丽质的。
浪漫墙壁纸
只能是保湿减轻状况,但是无法根除
匿名用户
遗传基因的问题,去不了根。
侯孟Ci
蛇皮肤就是常说的皮肤角化病,是由于皮肤干燥引起的症状。建议你可以在天气比较干燥的季节用一些滋润的身体乳,多喝水,注意身体水分的补充。如果普通的润肤乳不能缓解症状,可以用维生素A、鱼肝油软膏、凝甫集蛇皮肤霜等涂抹在身体干燥的部位。平时要注意饮食清淡,多吃富含维生素A的食物。
戴紫夏侯aG
蛇皮肤又称为鱼鳞病,平时要按时睡觉,不熬夜,注意个人的卫生,经常洗澡,但不要破坏鱼鳞病的部位皮肤,不要用手抠,不要给病菌带入人体内,我们也可以根据个人的肤质选择温和无刺激的浴液,洗完澡后可以用凝甫集鱼鳞皮肤霜、甘油等涂抹身上。饮食习惯,要注意搭配合理,不吃有你的食物,不沾染烟酒等不良嗜好,多喝水,每天6-8杯左右,多锻炼身体,多吃新鲜的蔬菜水果,保持我们身体所必要的水分供给。