我想学一个汽车二手车技术,去哪个学校学好一点呢?

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
万通学校是专注于培养汽车技术人才的一所学校,是汽修学校里规模大、实力强的品牌汽修学校,学校环境优美,布局完善,功能齐全,学习氛围厚,采取半军事化管理,全程实战实训,同时实现毕业即就业,包分配,专业多,师资力量强大,提供短期班+长期班的课程,欢迎来校参观考察!
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
万通汽车教育,始于1988年,中国优质汽车职业教育品牌,国家汽车技术人才定点培养基地。全国27所直营院校,致力于培养“技能+高素养”综合人才,打造高端实训群,开设市场热门专业,校企订单培养,三师型专业导师授课,一站式创就业服务,学汽车技术,就来万通!
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
随着汽车保有量持续不断增加,汽车后市场产业分工不断完善,需要进行交易的二手车辆越来越多。市场需求扩大,行业人才却极度匮乏。据业内人士保守估计,二手车评估师的需求量在15万人以上,加上抵押、典当、保险、维修等行业的从业人员,需求量就更大。
建议你到专业的汽车技能学校进行学习和考证,希望能帮助到你。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,学 汽车二手车技术 建议到专业做汽车维修技术培训的学校学习,不仅学的专业,而且学的系统、学的全面。在南昌县小蓝中段128号有一所汽车维修技术培训学校,你可以去看看。希望能帮到你,望采纳。