杭州有哪些景点值得去玩

ABC生活攻略
有。动车组列车每个二等座席每节车厢两端的墙上和大件行李存放处下方,卫生间内,这三个地方有电源插座,一等座席车厢中两个挨着的座椅下设有1个电源插座;商务座席车厢中,每个座椅下都有1个电源插座。车厢插座仅限于笔记本电脑、手机、平板电脑、剃须刀等小功率电器使用的,请不要通过电源插板连接多台用电设备和直接使用大功率电器设备,否则行车安全将会受到严重影响。扩展资料:注意事项:由动车座位二等座分布图可以知道动车座位二等座排列为2+3形式,用A、B、C、D、F表示,A、F靠窗,C、D靠过道,B在三人座中间。比如座位号为8F则,坐席靠窗,8D则表示坐席为过道旁,8B在三人中间。中途停车看住行李。一些职业扒手会假扮旅客,携带简单行李,买一张短途火车票,混入车厢中,伺机作案,得手后下车逃脱。因此列车停车前,要特别注意行李物品,防止别的下车旅客拿错行李和小偷趁乱行窃。
有电发光的路灯
杭州好玩的景点:
1杭州西溪国家湿地公园
杭州西溪国家湿地公园位于杭州市区西部,离杭州主城区武林门只有6公里,距西湖仅5公里,是中国首个集城市湿地、农耕湿地、文化湿地于一体的国家湿地公园。历史上的西溪占地约60平方公里,现实施保护的西溪湿地总面积约为11.7平方公里。在西溪或泛舟湖漾,或独钓塘边,春日踏青,夏日采菱,秋日管芦,冬日探梅,船茶船餐,渔夫之旅,各种各样令人愉悦的游憩活动全屏游人兴致,尽情享受西溪带来的自然、生态、野趣及深厚而淳朴的文化底蕴。

2灵隐寺座落在千峰争秀的灵、竺山间。此寺创建于东晋年间,是西湖最古老的佛教寺庙。主殿大雄宝殿内的贴金释迦牟尼佛像,连座高24.8米,为中国最大的木雕坐式佛像。因见孤山奇俊秀美,似有仙灵所隐,故得灵隐寺其名。灵隐寺在五代时期曾经盛极一时。
3郭庄,位于杭州西山路卧龙桥畔,今和曲院风荷相连,是清光绪三十三年(1907)杭州绸商宋端甫所建,俗称宋庄。民国期间,宋家败落,卖给汾阳郭氏,改称汾阳别墅,俗称郭庄。郭庄是一座颇具浙江民居特色的四合院,左右厢房和后堂构成一小院,院中清一色的石板铺装,中间是一个用石板栏杆围成的方池,池中涓涓细流不断,形成江南居民特有的恬静气氛。园中的曲廊、池阁、后山、石桥也形成了一幅精致的景色。
4西湖一座城,一面湖;杭州之美,美在西湖。杭州,因为有西湖而被人称之为“天堂”,西湖又因为地处杭州而显得笔笔生辉。自古以来,“天下西湖三十六,就中最美是杭州”西湖与杭州就是这样,如水乳相容一般,相伴千百年来,一同构成了人们心中最美的一道风景。
娱乐之旅程

杭州的景点,杭州旅游最值得去的几个景点

加速人生

杭州,简称“杭”,浙江省省会,位于中国东南沿海、浙江省北部、钱塘江下游、京杭大运河南端,副省级市,是浙江省的政治、经济、文化、教育、交通和金融中心,长江三角洲城市群中心城市之一