深圳宝安区哪里有中国银行

深圳宝安区哪里有中国银行?... 深圳宝安区哪里有中国银行? 展开
中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
请您关注“中国银行微银行”微信公众号,选择下方菜单中“微服务-周边网点与ATM-排队取号或周边ATM”功能,查询所需的中行网点、ATM以及电话。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
醋坛子倒了
知道合伙人软件行家
中国大学生计算机设计大赛第三名

深圳宝安区附近的中国银行如下图所示:

深圳宝安区到中国银行(新安支行)乘车方案如下:

公交线路:m473路,全程约889米

1、从宝安区步行约140米,到达宝安行政中心站

2、乘坐m473路,经过1站, 到达宝安中心站②站

3、步行约90米,到达中国银行(新安支行)

公交线路:m507路,全程约1.2公里

1、从宝安区步行约140米,到达宝安行政中心站

2、乘坐m507路,经过1站, 到达丽晶国际站

3、步行约180米,到达中国银行(新安支行)

啊呆l77
你在宝安区什么地方,一般每个镇区都会有中国银行的. 像松岗,福永,都有中国银行. 如果你不清楚,你可以叫个可以放心的摩托出租司机带你去. 深圳关外比较乱,不宜带很多钱在身上, 如有大额钱财,需有1-2个人陪同.

记得采纳啊