职场被领导欺负怎么办?

职场上被人欺负怎么办?... 职场上被人欺负怎么办? 展开
精灵幻术师

我觉得在职场中如果被闹欺负的话,你应该努力进行抗争,并且在未受到不公正待遇的第一次就应该努力的说出来。这就像一所寓言里头说的那个蛇一样,在第一次被人拆的时候就应该反击。否则,领导看你好欺负,只会越来越欺负你。
长渺5d
职场被领导欺负。可以先和他友好的谈一谈。再和他据理力争,如果还是说不明白的话,那只能是提高自己的能力。让众人看到,群众的眼睛是雪亮的,领导就没法欺负你了,业绩提高上去了。就比什麽都强。
福到6666

职场中被领导欺负,这一般是你无意中得罪了领导,或者是对领导的哪样提议没有及时表态引起的,只要你以后在这些地方多注意点,领导就可以和你握手言和,请采纳。

张哥聊情感

职场被领导欺负,应该奋起还击。要么被他开除掉赔你一点钱去找更好的工作。要么就让他知道你不是好欺负的。不能当软柿子捏。不然的话。日子会越来越越难过
聆听听雪老师

职场被领导欺负了没有关系,做好自己的本职工作。然后用自己优异的业绩去回报公司。职场都是讲究能力的,当领导发现你的能力很强过后自然会转变对你的看法。