职场被领导欺负怎么办?

职场上被人欺负怎么办?... 职场上被人欺负怎么办? 展开
瑞雪386971026
职场上发生被领导欺负的事情时,要勇于和领导说不,拒绝不合理工作安排。
如果领导安排给你的工作不是本职内或者已经超过你所负担的工作范围内,那么可以和领导说不,这个是表达你自己能力和表达你工作态度的一个表现。要让领导看到你的工作量,不要让领导觉得你没事做,一旦领导觉得你没事做,那就可以光明正大的欺负你了,最差的结果就是辞职。领导有事没事指责你,当着全公司人的面让你难堪,侮辱你的人格,那么这样的领导也肯定不是个优秀的领导,你跟着他以后也得不到什么好处,还不如找点解脱。
恬然又敏捷的宝贝S3153
你好,职场被上级领导欺负的话,我觉得只有两个选择,要么你就忍声吞气,要么你就直接离开。我这个结合自己的情况吧,如果你觉得离开这边的发展更好一点,我会偏向你去离开。
电子数码科技谷

你好楼主职场中被领导欺负肯定是有原因的,首先自己要找到原因,然后着手去改善一下,如果实在不行的话也可以抓一下领导的把柄,当然了这是下下策。最好还是干好自己的本职工作,这样的话呢,领导才会不会给你小鞋穿。
不能够199611

职场被领导欺负的话,那么首先考虑的是领导为什么要欺负我。
如果是无缘无故的被欺负,那么这种情况的话,找更上级的领导去反馈问题。
如果反馈无果的话,那么考虑自己离开这个公司,离开这个比较容易受领导欺负的工资。
言智理

职场被领导欺负,看是哪方面的,如果是工作上的批评诉责,你不要放在心上,有则改之,无则加勉;但如果是人身攻击或者更严重的,你要据理力争,让他给你倒欠,或者找他的上级反映情况,实在解决不了,只好职了。