职场被领导欺负怎么办?

职场上被人欺负怎么办?... 职场上被人欺负怎么办? 展开
小安的仰望

职场当中被领导欺负,如果不是因为工作的原因,那么你应该好好的顶回去啊,如果是工作的原因,努力的改善自己的错误地方,尽量做到完美。
财务会计豆豆老师

职场被领导欺负这个是很正常的一个情况,但是一般人都是选择了隐忍,如果是真的遇到这样的情况,我们大可不必去隐忍,因为人与人之间毕竟都是公平的。
教育导师蓝天

职场被领导欺负一定要沉住气,然后找到恰当的时机和领导沟通一下,了解一下领导对自己的看法。然后再加以改进。最好是给领导打点进步。
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

职场上被领导欺负,这种事应该不是常有的。因为作为一个领导不会轻易欺负一个手下的职工。你应该冷静找一下被领导欺负的原因。如果确实是自己的错,要认真地改正,并向领导赔礼道歉。如果不是自己的过错,也应该找一个合适的时候,向领导说明清楚。相信作为一个领导会理解一个职工的。做好自己,强大自己,不要被任何人欺负。
山版老雕
职场中被领导欺负 ,应该不卑不亢的和领导谈谈心,同时自己反省一下自己,究竟是在工作中哪里出了问题,如果是领导自身的问题,就要抗争,如果是自己的问题,应该努力改正,一个单位的领导,是不会无缘无故的欺负人的。